一般的なステレオタイプとは反対に、私たちの国の大家族は珍しいことではありません. 3人の子供、犬と水族館全体の隣接する「Khrushchev」には、隣接する2室の小型の「Khrushchev」にはかなり困難です。. 4部屋のアパートを購入すると、多くの家庭の問題を解決するだけでなく、すべての家族にとって快適で居心地の良い環境も提供します。. 4室のアパートを選択する際に考慮すべき最も重要な基準をあなたの注意にもたらします.
計画
続く2つの基本原則がありますが、アパートを購入するときに最適な選択をすることができます.
一見すると、彼らは相互に排他的に見えるかもしれません.
- 住宅室は互いに最も分離されなければなりません。
- アパートの総スペースはできるだけ自由で快適であるべきです。.
今日まで、不動産市場の4つのリビングルームでアパートメントを計画するための主なオプションがいくつかあります。.
最も好ましい種類の改良されたレイアウトは、(最小)3ベッドルームが互いに分離されており、リンクは広々としたホールです。そこから部屋へのアクセス、キッチン、ユーティリティルーム(ある場合).
モダンなフラットプランニングアパートメンツの客室は主に寝室、サイズと場所で、すべての家族の中で最も快適な宿泊施設を提供することが可能になります。. 同時に、客室の1つは通常残りよりも多くあります。ほとんどの場合、両親の寝室またはリビングルームです。. 四部屋のアパートでは、それぞれが一角ではありませんが、ほとんどの場合、個人的な味の好みに基づいて装備できる自社の部屋.
マルチルームアパートメントのベースは、住宅用ルームや台所に無料アクセスを提供する広々としたホールです。また、必要な家具や家庭用品を便利にして論理的に収容することもできます。.
場合によっては、ホールはリビングルーム機能を実行できますか、それが本当に大きな家族になると、住宅室でさえ住んでいます。.
トイレとバスルームを忘れないでください. 改良されたレイアウトのアパートでは、原則として、2つのトイレ部屋が設けられており、そのうちの1つはバスルームと組み合わされています。. 特に家族全員が仕事をしようとしているとき、学校や幼稚園の中で、非常に便利です。?
上記を考慮すると、以下の結論を描画することができます。
- 4-ベッドルームアパートメントは、住宅室に直接アクセスできる快適な寝室と広々としたラウンジです。
- ただし、キッチンは大きくなる必要はありませんが、1~2バルコニーやログジアの存在は楽しい追加です。
- 2つのトイレ部屋が1より優れています.
新しい建物または中等市場?
現時点でこの質問に対する明確な答えは存在しません. 一方では、近代的な住宅のアパートは、中等市場で提示されているものよりも多くの頻繁です。. 一方、二次は少なくとも1人の所有者を変更した任意のハウジングであり得、これは、2~3年前に築いた家の中であなたのために適切な4部屋のアパートを購入することができます。この住宅は、例えば、海外の恒久住居のために去ることを決定しました.
同時に、ソビエト時に建てられたレンガの家のアパートは必ずしも小さいです。.
それは簡単なことを理解する必要があります。人生のためにはないならば、アパートの計画は、長年にわたって深刻な買収であるので、買い手を完全に手配しなければならない.
したがって、家の建設年は、内部および外部状態として、それほど重要ではありません。. あなたが計画しているならば、コミュニケーションの状態と地理的な位置は満足しています、そして家の年齢は混乱しないでください.
二次ハウジングは、アパートの全体的な不十分な状態(修理の欠如)、または部分的にまたは完全に満足している化粧品修理(修理の欠如)と同じマイナスを有する。. しかし、二次市場はその巻の中で本当に大きくなっています:あなたは自分自身のために私たち自身のためにアパートを拾うことができ、彼らの費用は新しい建物とほぼ同じレベルになるでしょう.
改良された企画の大規模なアパートは、「Stalinist」の家にあり、現代の住宅用複合施設にあります。. 一般的なコミュニケーションの状態と開発されたインフラの利用可能性は、住宅造建物の種類とその年齢に直接関係しません。. 結論:新しい建物または二次住宅の選択は根本的ではありません.
小さなキッチン:長所と短所
非常に頻繁には、台所の面積は、1つまたは別のアパートを購入するという決定を下すための重要な要素です。. それが小さなサイズのレイアウトに関しては、それぞれの平方センチメートル、台所の面積は基本的に重要です。. しかし、現代の4ベッドルームアパートの中心部は、台所の大きさを無視することができ、この部屋を残すことができます。この部屋はその主な機能:料理、製品や料理の貯蔵.
多数の部屋を持つアパートメントでは、台所は、夕方がすべての家族に行く本格的なリビングルームではなく、効用、経済的な施設のより大きな程度です。.
4ベッドルームアパートメントの締約国や家族の集まりのために、リビングルームは完璧です. 原則として、これは最大のリビングルームです。.
台所で大きくする人のために、良いニュースがあります。現代の多民族のアパートメントでは、台所はしばしばダイニングルームと組み合わされています。. このような住居では、ダイニングルームはリビングルームであり、子供のためのゲームルームの機能も実行できます. キッチン自体から半透明の仕切りまたは本格的なドアで分離することができます.
台所に広々としたバルコニーやロゴジアが補充されている4室のアパートメントのオプションもあります。. それは非常に便利です。大家族では、多くの場合、1人の冷蔵庫がうまくいかない、そして台所の家具は2-3人の生活のためよりも多くを必要とします.
そのような場合の負荷の一部(そしてかなりの)は、第2の冷蔵庫が第2の冷蔵庫、フィットネス、パパイス、さらには子供のおもちゃのための母親のシミュレータを収容することができるロゴジアを取ります。. さらに、小型キッチンの問題を完全に排除していない場合、ログジアまたはバルコニーの存在は部分的に可能になるでしょう.
決定を受け入れます
4室のアパートメントは、大きくてフレンドリーな家族のための優れた選択で、私たち自身の快適さと幸福のための金融投資に行く準備ができています。. どのような種類の家が望ましいかを疑うのであれば、煉瓦またはパネルの選択で、あなたの将来のアパートの部屋の数の選択では、大きな面積は大きな機会です。.
改良された計画の4室のアパートを買う余裕がなく、最初に別の計画を持っていた場合、二次住宅の市場は4つのリビングルームと小型のオプションとして表され、大家族のための寝室の数は常に優先度.
それは疑いのためのすべてのものを重量し、疑問を捨て、あなたの新しい居心地の良い家族の巣の購入を決定するだけです.
4部屋のアパートは、広々とした明るい住宅施設に慣れておらず、個人的なスペースを高く評価している人のための最良の解決策です。. 同時に、四部屋のアパートに住んでいる多くの子供たちが必要ではありません。. 一つの客室はゲームや図書館の下で簡単に装備できます. しばしば客室の中にミニジムや合わせたリビングルームが配置されています.
選択はあなたのためだけで十分にそれを作るだけです. 現代の住宅市場は膨大な数のオプションを提供しています、その中にあなたは最適なものを見つけることができます. 4ベッドルームアパートメントが宇宙と快適さ、個人的なスペース、そして大家族のための家であることを理解するための主なこと. これは、そのような地域に住むだけでなく、ゲストを受け取る機会です。. そしてそれは本当に正しい選択です。.
4室のアパートを装備するのが面白く、次のビデオから学びます。.