電気3ドアプレートの特徴と特性

アパートメントの近代的な伝統料理についてもはや過去の世紀の巨大なテクニックを満たしていません。. 小部屋に最適な選択肢は、3つのバーナーが付いている料理パネルです。. ほとんどの人はまだそのようなモデルがあることさえ知らない、そしてそれは現代のデザイン、スタイリッシュな外観、そして実際には完全に現れたこのスラブです。.

違いはなんですか?

3 KONTUCTOR電気パネルはその珍しいデザインによって区別されます。すべてのバーナーは三角形に配置できます。. パネルの形では異なる可能性があり、異なる可能性があります。長方形、正方形、楕円形、または液滴の形で完全に円形.

バーナーは、さまざまな直径のパンケーキの形で耐久性のある鋳鉄製であり、そのようなデザインはすでに古くなっています。バーナーまで長時間待つ必要はありません. ちなみに、バーナーはほとんどすぐに冷え、非常に早く.

最新の設計のおかげで、ヒーターはそれぞれより効率的にそれらを使用するためにそれぞれより高い熱エネルギーを生み出すことができます. 皿はガス版と同じものを使うことができます. 誘導パネルは対応するアプローチを必要とするでしょう.

例えば、野菜シチューを準備するときのように、摂取したり蒸したりするときに必要な長期間の温度処理を必要としないこのクラスの料理のバーナーで調理することをお勧めします。.

埋め込まれた電気3マウントプレートは、ガスストーブではなく、火災の面で高いレベルの安全性を持つ. すべてのバーナーの非常に速い冷却は危険のレベルを大幅に減らす. コントロールパネルでは、ベビーインターベンションをブロックできます.

長所と短所

オーブンを持つ電気ストーブの標準タイプ – 家電モデルを改善するための果実, モダンな料理パネルは、それが多くの客観的な利点を持っているので非常に人気があります。.

1. 外観の美学. 遠くの過去に残っているスイッチのラインと格子の乱雑な膨らみの失礼は、開発者はすべてを最小の詳細に考えました. 私達はまた非常にコンパクトなプレートを作り出し、最小幅はわずか45 cmです.
  2. バーナーはかなり急速に加熱され、同時に熱はキッチンの底の領域全体にわたって均等に分布しています.
  3. ガラスセラミックコーティング上では、加熱ゾーンを視覚的に分割するマークアップがなされ、現像剤はそのような製品のハイライトであると考えています.
  4. 使用されていないパネルは、常に作業面に変わることができます。.
  5. 実際には便利でかなり簡単な使用.
  6. 高水準の環境への親しみやすさと安全性:酸素は燃やされていない、燃える無駄はありません.

マイナス品質は次のとおりです。

• 価格 – ガスのアナログに従って、電気ストーブのコストは数倍高価です。
  • ガラスセラミックスは壊れやすい種類のコーティングです。
  • バーナーに耐えることができる重みはわずか5 kgです。
  • 加熱要素は1-3 kWで電力を消費し、すなわち電力の大幅な消費があります。
  • 短寿命のハロゲンバーナーを持つ高価な誘導パネル.

適切な電気ストーブを設置することは非常に困難です。.

クッキングパネルの選択方法については、次へ.

記事を評価する
( 評価はまだありません )
コメントを追加する

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: