6×9メートルの家を計画する方法

民家を建設するとき、多くは建物の有用な地域を正しく計画する方法を疑問に思っています. 9平方メートルあたり6のホームサイズのためのレイアウトの可能なプロジェクトを見てみましょう.

特有の

家のレイアウトは、その地域のすべてが最大限に巻き込まれるように設計されなければなりません。. それから最も小さな構造であなたは家族の生活のために必要なものすべてを収容することを管理し、室内の人生でできるだけ便利な部屋を作ります。.

6×9 kVの家. 民間家は、民間家のために、Mは経済クラスに属しています – それはかなり控えめな寸法です. 私たちのほとんどが生きる標準的な2室のアパートメントとそのような住居を比較すると、その地域は標準的な「DVS」よりも少し多くなるように見えることはありません。.

材料

9 kVあたりのサイズ6の民家. NS。. 異なる材料から作られた.

ログ

ここでは、従来のログで使用でき、そこから樹皮が簡単に取り外されます。. そのような住居は古代に建てられました。. 彼らは一階建ての建物を表し、5行の形で行われます – それは5つの壁で構成されています. 彼らは家を2つの部屋に分けます – キッチンとリビングルーム、そのうちの1つが節です.

これで校正済みログがまだ適用されます。. それは正しい形の気筒を持っています、そのような家は簡単かつ迅速に行く。. 丸みを帯びたログからの住居は、単一階建てで、ヨーロッパのシャレーの種類によって2つの階を持っています。.

この資料は環境にやさしい、健康に安全に考えられています。. 壁が完全に暖かく保ち、それを解放しないでください. そのような家の中で夏に同時に暑くない. 彼はサーモスの効果を生み出します.

そのような住居の不利な点は、木が容易に引火性であり、火の中で、あなたの家は完全に燃えることです。. また木にも様々なバグがあるかもしれません. さらに、水分の絶え間ない影響から天然木材が反対することができます.

バー。

最後の時間フレームの家はますます勃起しています. 彼らは天然木で作られたラムに基づいています. 壁自体は盾でできています. これらの目的のために、木製のライニング、平らなスレートパネルなどの材料を使用しています. 外壁と内壁との間には、断熱層を置く. 通常、URSA材料は、完全に安全ながら優れた断熱特性を持つものとして使用されています.

そのような家の短所は、ログから住居と同じです. また、断熱材が敷設されている宇宙では、マウスが入手し、そこにSIPで穴を開けることができます。. 彼らはそこから撤退するのにかなり問題があります.

煉瓦

これはかなり高価な素材ですが、人間の健康のすべての安全要件も満たしています。. レンガの家は丈夫で信頼性があります. 彼らは湿気も火災のいずれかではありません. 彼らは外部から分離することはできません、彼らはまたランダムに審美的に行くでしょう. レンガの壁は「呼吸」、夏のこの素材から家の中で暑くない、冬には寒くない. レンガは高レベルの騒音を提供します. 彼は腐らない、彼は昆虫を食べない、マウスを汚染しないでください.

ブロック

最近では、プライベートハウスの建設のためのかなり人気のある素材. これは、ブロックが十分に大きいという事実によるが、同時にかなり軽量で、それらの住居は急速に上昇し、セメントモルタルと労働の無駄が最小限に抑えられている.

当初、ブロックは太陽光の影響下ではあまり高品質で急速に破壊されていなかったので、彼らはEurvagaや石膏の形で彼らの保護コーティングを閉じなければならなかった.

今この資料は非常に高品質を持っています. 彼は紫外線の影響を完全に譲渡します. しかし、ブロックからの家は暖かく、良好な音の伝導性を持ち、外壁は追加の絶縁と遮音を必要とします。.

家の種類と可能な計画

さまざまな材料にもかかわらず、6×9 kVの家. mは3つの種にすることができます.

一階建て

これは全室の単一レベルの配置を持つ最も簡単な構造であり、その総面積は54 kVです。. NS。. そのような家は、その暖房、下水システム、その他の通信の配置に関してかなり経済的です。.

ここではここで1つのバスルームだけが計画されているので、あなたは1つの水入力と下水道株だけを持つことができます.

そのような家を加熱するためには、それに接続されたラジエーターで炉や暖炉を取り付けるのに十分です、小さい電力を持つボイラーもフィットします. ここでは、水圧がそのような小さな部屋を加熱するのに十分であるので、ポンプなしですることは可能であろう。.

住居地域はかなり小さいので、標準的な推奨事項を使用するのが最善です。.

まず第一に、それは住宅勤務および非住宅勤務の場所で決定されるべきです。. それで、寝室のために、台所と居間は構造の南側を選ぶほうが良いです、そしてあなたの部屋は太陽によってできるだけ覆われ、あなたは電力を節約することができます.

寒さがすぐに家に入らないようにするために、いわゆるSeniまたはTambourを装備することをお勧めします。. しかし、この部屋を使うことができます。. 通常それはエントランスホールを備えており、靴のための上着と靴のためのキャビネットを置く. 家とカンボーンそのものの間に厳密に閉鎖されたドアがあるはずです、そしてあなたはあなたの家の中でできるだけ暖かさを節約することができます。.

そのような小さな家では、大きなホールや多くの廊下を組織する平方メートルを費やすことは不可能です. それはすべてのコンパクトなすべてのものであるべきです.

通常は一階の家、居間、台所、1つまたは2室のベッドルーム、バスルームとエントランスホールタンボールを配置できます。.

さまざまなレイアウトの例がいくつかあります。.

• ここでは、同じサイズの12.3 kVのリビングルーム、ベッドルーム、キッチンを作ることが提案されています. NS。. 比較的ホールのキッチンは片手、寝室とリビングルームの上にあります。. バスルームは廊下に沿ってすぐにあります. そのようなレイアウトは退職年齢の人々に非常に適しています。. さらに、そのようなレイアウトでは、いつでも別の寝室にホールをリミークし、かなり広いキッチンに滞在することができます.

• このオプションでは、どのようにして台所が居間と合併されます。. そして2つの小さな寝室の下の場所を強調した. 同時に、廊下はかなり小さい、それはあなたが上部の服や靴を取り除くことができる小さなヘッドセットを置くことを可能にするでしょう.

• リビングルームの通過のオプションもかなり適切です. ここでは、別の部屋でキッチンをハイライトライトするか、かなり大きな部屋を受け取ったリビングルームと組み合わせることができます.

• あなたが2つの別々のベッドルーム、リビングルームとキッチンが必要な場合は、このレイアウトを使用できます。. ここでは、すべての施設はほぼ同じ寸法を持っています – 約8平方メートル. NS。.

• あなたが小さなカントリーハウスを運動するならば、あなたはそれの中の小さなサウナでさえも収容することができます. とても便利です. この家の計画は最初の選択肢と似ていますが、台所と居間だけがホールに比べて片側に配置されています。. それで、あなたは明らかに住宅と非居住地に住むことを明確に共有し、それを操作するのを容易にする.

2階建ての

そのような家は、真っ直ぐな壁と水平天井を持つ本格的な2階の構造です。.

2階建ての建物の面積は2回増加し、108 kV. NS。. そのような家はすでに大きな家族に適しています。. ここでは、いくつかの独立したベッドルームをハイライトでき、ダイニングルームとオフィスを作ることができます。.

ここでレイアウトは次のようになります。

• 1階のレイアウトは実際には一階建ての建物とは異なり、階段の中でのみ階段があり、バスルームはその下に置かれています. 2階には2つの広々とした寝室があります. そのようなレイアウトでは、1階に子供部屋を配置することをお勧めします。. 階段から遊べて落ちることができる子供たちにとってより安全になるでしょう。.

• ここで1階は1階建ての家に似ています。必要に応じて台所と居間を組み合わせることができます。. トップ3室は一度に位置しています。. 特に家に一度に3世代がある場合は、大きな家族にとって良いことがあります。. すべてのスペースを選択する機会があります. または創造性のために職場やワークショップのためにオフィスを装備するための寝室の1つで.

2階建ての家6 * 9メートルの例ビデオを見るために提供します.

マンサードの家

屋根裏部屋の小さな家のレイアウトは2階建ての建物と違っていません. 考慮に入れる唯一のことは、2階の部屋が最初のものよりもわずかに小さいということです。. これは、屋根の屋根の内側が垂直方向に設置された壁と整列しているという事実により起こり、物事の保管場所は最も頻繁に教育されたNRISHに配置されています。.

記事を評価する
    ( 評価はまだありません )
    コメントを追加する

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: